中国教育在线
中国教育在线
实施义务教育薄弱环节改善与能力提升主要目标是什么?
2020-08-06 20:56:00
福建省教育厅
作者:

  通过建设,力争到2019年底,实现“三个百分之百工作目标”,即,中小学封闭化管理达到100%,专职保安员配备率达到100%,一键式紧急报警、视频监控系统与属地公安机关联网率达到100%;到2020年,全面消除65人以上超大班额,进一步巩固成果的同时,全省55人以上大班额基本消除;全省乡镇寄宿制学校和乡村小规模学校布局更加合理,办学条件达到我省确定的基本办学标准;农村义务教育学校网络教学环境得到进一步改善,农村学校教育信息化应用水平得到提升。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。