中国教育在线
中国教育在线
福建省中小学教师招聘考试报名基本条件
2020-08-18 21:12:00
福建省教育厅
作者:
  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律、法规,热爱教育事业,具备良好的思想品德和职业道德。
  (二)身体条件应符合《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》规定的标准。
  (三)招聘年龄要求以具体岗位为准。
  (四)具备相应的教师资格证书。暂未取得教师资格证书的,现场确认时需提供全国中小学教师资格考试合格证明、普通话水平等级证书,并于7月31日前提供教师资格证书原件。
  (五)面向地区:福建省,指2020年3月22日前已具有福建省常住户口的人员;福建省内高校2020年应届毕业生及福建省生源在省内外高校毕业的2018年、2019年、2020年毕业生。
  (六)符合各岗位所设定的其他条件要求。
  以下几类情况不得报名:
  (一)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;
  (二)现役军人;
  (三)失信被执行人;
  (四)公办学校的在编教师;
  (五)其他法律、法规、规章规定不得录用为事业单位工作人员的其他情形的人员。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。