中国教育在线
中国教育在线
福建幼高专教师参加国家级职业教育教师教学创新团队培训
2020-07-30 21:21:00
福建省教育厅
作者:
  日前,由教育部教师工作司主办的首批国家级职业教育教师教学创新团队——国际“双元制”职业教育专题线上培训在同济大学基地“师培在线”平台举行。福建幼儿师范高等专科学校学前教育专业国家级教师教学创新团队全员参与培训。
  此次培训围绕“制度框架与发展趋势”、“德国职业教育课程体系设计与组织实施”、“德国职业教育课程资源开发与教学实施”、“学习成果评价与资格考试”、“德国职业教育专业案例”等五大模块内容展开。培训遴选10所高职院校作为培训分会场,该校作为其中之一,参加开班典礼及主报告现场画面呈现。
  据悉,该校已于2019年成功申报国家级职业教育教师教学创新团队项目。依托该项目,该校深入开展教师教材教法改革,建设高素质双师团队,深化“1+X”课证融合,推进“校—政—幼—企”协同创新,拓展国际交流,着力探索学前教育人才培养的“福建模式”。
 
福建幼儿师范高等专科学校分会场画面
  其他分会场画面
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。