中国教育在线
中国教育在线
福州外语外贸学院校领导检查新学期开学情况
2020-09-02 16:50:00
福州外语外贸学院
作者:
  中国教育在线讯 9月2日,福州外语外贸学院2020年秋季学期正式开课。校领导黄建平、陈炳钦、徐国立、季祖强、姜建设、吴钦红、黄跃舟带领校务中心、教学发展中心、学生发展中心、总务中心有关同志,对新学期教学秩序、校园环境及开学其他工作进行全面检查。

  校领导查看上课情况
  校领导分组走进北区和西区教学楼、实验楼,对教师授课、学生出勤、课堂纪律和教学实验设施等情况进行实地查看,对校园环境卫生、绿化管护、安全设施等进行巡查。检查过程中,校领导还深入课堂查看上课情况,与师生们课间交流,鼓励大家克服疫情带来的影响,以饱满的精神投入到新学期的学习、教学工作中。
  师生精神面貌良好,学习氛围浓厚
  从检查巡视情况看,开学第一天校园里学习氛围浓郁,师生精神饱满,教学秩序井然,教学设备运转正常,各中心、院(部)开学各项准备工作充分,保障有力,校园各项工作有条不紊。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。