中国教育在线
中国教育在线
福建省举行常态化疫情防控下秋季学期全面开学复学工作新闻发布会
2020-09-04 10:02:00
福建教育厅
作者:

  

  9月3日上午10:00,福建省常态化疫情防控下2020秋季学期全面开学复学工作新闻发布会在福州举行。

  省委教育工委书记、省教育厅厅长林和平介绍了秋季学期常态化防控疫情下全面开学复课面临的形势任务、准备工作情况和下一步的工作思路。省卫健委二级巡视员缪剑影发布2020年秋季学期疫情防控技术要求。

  发布会上,省教育厅、省卫健委、省教育考试院等相关负责同志还就校园疫情防控特殊性、教育教学安排、幼儿园防控举措、高招录取工作等回答了记者提问,及时回应群众关切。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。