中国教育在线
中国教育在线
宁德师范学院附属医院闵松林医师荣获全国"疫情防控最美志愿者"称号
2020-09-09 15:54:00
宁德师范学院
作者:
  中国教育在线讯 日前,中央宣传部、中央文明办召开推进学雷锋志愿服务工作电视电话会议,公布2019年度全国学雷锋志愿服务"四个100"先进典型和疫情防控最美志愿者名单。宁德师范学院附属宁德市医院主治医师闵松林当选了疫情防控最美志愿者,在福建分会场省委宣传部领到了这份荣誉。
  据悉,在全国百名疫情防控最美志愿者中,福建省有2名志愿者入选,闵松林就是其中之一,也是宁德市唯一当选者。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。