中国教育在线
中国教育在线
两个银奖一个铜奖!热烈祝贺福建卫生职业技术学院三个项目在第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛中喜迎佳绩!
2020-09-16 16:32:00
福建卫生职业技术学院
作者:
  中国教育在线讯 近日,第十一届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛决赛在云端开赛。福建卫生职业技术学院参赛项目 “便携式运动净水杯”、 “守护心灵计划——福建省疫情防控心理援助平台”获得银奖,“天使守护苑——失能老人纸尿裤报警器”获得铜奖。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。