中国教育在线
中国教育在线
全国青少年校园足球专家委员会领导莅临泉州职业技术大学考察指导
2020-09-09 15:36:00
泉州职业技术大学
作者:
  日前,全国青少年校园足球专家委员会竞赛训练组副组长、中国足协青少年委员会副主任、全国校园足球国家队总教练余东风,全国校园足球专家委员会委员、江西师范大学教授虞勇,福建省教育厅体卫艺语处调研员陈丽红,全国青少年校园足球专家委员会委员、亚足联A级教练员张悦虹一行莅临泉州职业技术大学考察指导,了解泉州职业技术大学申报2020年全国青少年夏令营营区筹备工作情况。

  专家委员会领导一行在校党委委员、副校长林文艺的陪同下实地考察了学校的足球训练场地、运动员餐饮、食宿等配套设施,以及疫情防控物资储备和应急隔离场所。专家委员会领导们对泉州职业技术大学的各项筹备工作给予了充分肯定,并对我体育赛事服务工作和校园体育运动发展提出建设性意见。
  据悉,2020年全国青少年校园足球夏令营将于10月1日-13日在全国十三个地区分别举办。泉州职业技术大学于2019年7月首次承办了全国青少年校园足球夏令营高中组第八营区活动,取得了圆满成功,受到了广泛好评,今年有望继续承办相关活动。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。